Прекрасно подходит на бутерброд или на праздничный стол.
Ингредиенты
- филе (индейки) 1-1.5 кг
- специи (паприка, черный, красный перец) по вкусу
- чеснок по вкусу
- соль по вкусу
- масло оливковое
Шаги
-
Филе индейки обмазываем оливковым маслом.
-
Кладем филе в пакет, добавляем специи, закрываем пакет и хорошенько перемешиваем, чтобы мясо со всех сторон покрылось приправами. Маринуем мясо 2-3 часа в пакете.
-
Затем выкладываем мясо из пакета на противень и запекаем при 200 С в течение 17 минут. Выключаем духовку и не открывая дверцу, оставляем «доходить» мясо в течение 3-4 часов! По прошествии этого времени достаем мясо из духовки, нарезаем кусочками и подаем на стол
А вот еще один отличный рецепт: