Ветчина из индейки по-особенному!

Прекрасно подходит на бутерброд или на праздничный стол.

Ингредиенты
  • филе (индейки) 1-1.5 кг
  • специи (паприка, черный, красный перец)  по вкусу
  • чеснок  по вкусу
  • соль  по вкусу
  • масло оливковое  
Шаги
Печать
  • Филе индейки обмазываем оливковым маслом.
  • Кладем филе в пакет, добавляем специи, закрываем пакет и хорошенько перемешиваем, чтобы мясо со всех сторон покрылось приправами. Маринуем мясо 2-3 часа в пакете.
  • Затем выкладываем мясо из пакета на противень и запекаем при 200 С в течение 17 минут. Выключаем духовку и не открывая дверцу, оставляем «доходить» мясо в течение 3-4 часов! По прошествии этого времени достаем мясо из духовки, нарезаем кусочками и подаем на стол

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня