Сочная, нежная и очень вкусная свинина с болгарским перцем и луком

Мясо просто тает во рту и готовится очень просто и быстро!

Ингредиенты
  • свинина 1 кг
  • болгарский перец 1 штука
  • репчатый лук 2 головки
  • соль  по вкусу
  • соевый соус 4 ст.л.
  • растительное масло  
Шаги
20 мин.Печать
  • Нарезаем свинину длинными полосками и обжариваем на растительном масле до получения золотистой корочки.
  • Нарезаем болгарский перец соломкой, репчатый лук полукольцами.
  • Отдельно обжариваем овощи до мягкости.
  • Солим и перемешиваем.
  • Вливаем в сковороду со свининой соевый соус и обжариваем 2 минуты, постоянно помешивая.
  • Затем добавляем в сковороду к мясу овощи и снова перемешиваем.
  • Держим на огне еще пару минут и снимаем с плиты.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня