Драники с луком: любимое блюдо моей семьи

Подаю со сметанкой и сливочным маслом

Ингредиенты
Порции: +4
  • картофель 5 штуки
  • яйцо 1 штуки
  • мука 1 ст.л.
  • лук зеленый 1 пучок
  • чеснока 3 зубчика
  • соль  по вкусу
Шаги
20 мин.Печать
  • Очищенный картофель натираем на средней терке. Отжимаем лишнюю влагу, затем добавляем яйцо, муку, измельченный чеснок и нарезанный лук. Солим по вкусу.
  • Выкладываем ложкой тесто на раскаленную сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим драники с двух сторон до золотистого цвета.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня