Теперь это блюдо у нас в особом почете! Просто, вкусно, сытно и доступно.
Ингредиенты
Порции: –+
- перловая крупа 500 грамм
- мясо 350 грамм
- лук 2 головки
- лаврушка 2 штуки
- морковка 1 штука
- соль, перец по вкусу
Шаги
-
Перловку заливаем холодной водой на 2-3 часа.
-
Мясо нарезаем кусочками около 2х1,5 и обжариваем на сильном огне, затем добавляем порезанный произвольно лук и немного присаливаем.
-
Добавляем к мясу перловку, вливаем кипяток на 2,5 пальца выше перловки, солим и перчим по вкусу, добавляем лаврушку и морковь для аромата.
-
Накрываем казан крышкой и ставим в духовку на 2 часа. Томим пару часов.
А вот еще один отличный рецепт: