Нежные котлетки из трески с зеленью

Вкусно и полезно!

Ингредиенты
  • Филе трески 700 
  • Масло оливковое 50 мл
  • Яйца 2 штуки
  • Белый батон (крошки) 5 ст.л.
  • Подсолнечное масло 100 мл
  • Молотый перец (черный) ½ ч.л.
  • Соль 1 ст.л.
  • Горчица острая 1.5 ст.л.
  • Сок лимона или лайма 1 ст.л.
  • Укроп 2 веточки
Шаги
30 мин.Печать
  • Запекаем филе трески в форме, смазанной оливковым маслом при 190 С в течение 20 минут.
  • Достаем готовое запеченное филе и разминаем вилкой в миске.
  • Добавляем яйца, измельченный укроп, соль, перец, горчицу и сок лимона. Перемешиваем, добавляем батон, пока наше филе не приобретет консистенцию фарша.
  • Формируем мокрыми руками из рыбного фарша небольшие котлетки.
  • Обжариваем котлетки на растительном масле до румяности.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня