Вкусно и полезно!
Ингредиенты
- Филе трески 700
- Масло оливковое 50 мл
- Яйца 2 штуки
- Белый батон (крошки) 5 ст.л.
- Подсолнечное масло 100 мл
- Молотый перец (черный) ½ ч.л.
- Соль 1 ст.л.
- Горчица острая 1.5 ст.л.
- Сок лимона или лайма 1 ст.л.
- Укроп 2 веточки
Шаги
-
Запекаем филе трески в форме, смазанной оливковым маслом при 190 С в течение 20 минут.
-
Достаем готовое запеченное филе и разминаем вилкой в миске.
-
Добавляем яйца, измельченный укроп, соль, перец, горчицу и сок лимона. Перемешиваем, добавляем батон, пока наше филе не приобретет консистенцию фарша.
-
Формируем мокрыми руками из рыбного фарша небольшие котлетки.
-
Обжариваем котлетки на растительном масле до румяности.
А вот еще один отличный рецепт: