Куриная грудка в картофельной «шубке»: два в одном!

Удивительно вкусное и интересное блюдо, удивит своим оригинальным вкусом и аппетитным внешним видом.

Ингредиенты
Порции: +3
  • сырой картофель 600 грамм
  • соль ½ ч.л.
  • куриная грудка ½ кг
  • яйца 2 штуки
  • молотая паприка ¼ ч.л.
  • мука  
Шаги
30 мин.Печать
  • Нарезаем мясо порционно и слегка отбиваем. Солим и посыпаем специями.
  • Натираем очищенный картофель на крупной терке.
    Добавляем немного соли и хорошенько перемешиваем.
  • Взбиваем отдельно яйца. Каждую отбивную панируем в муке, окунаем в яйца и обваливаем в картофельной стружке.
  • Обжариваем на разогретом растительном масле с обеих сторон до образования аппетитной корочки.
  • Перекладываем мясо в картофельной «шубке» на противень и запекаем при 190 С около 15 минут.
  • Готовое блюдо рекомендуется подавать со свежей зеленью и любимым соусом.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня