Солим свиную грудинку дома

На бутерброды идеально!

 

Ингредиенты
  • свиная грудинка 800 грамм
  • соль 1 ст.л.
  • паприка 1 ст.л.
  • сушеный чеснок 1 ст.л.
  • черный перец 1 ч.л.
  • зерновая горчица 2 ч.л.
Шаги
Печать
  • Разрезаем кусок свинины пополам.
  • Смешиваем соль и специи, натираем грудинку со всех сторон и маринуем в холодильнике 3 часа.
  • Затем достаем грудинку, смазываем горчицей, заворачиваем в бумагу для выпечки и запекаем при 200 С в течение 1,5 часов.
  • За 10 минут до готовности, разворачиваем и запекаем до румяности.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня