Капустные оладушки на кефире: вкусная идея к ужину

Очень вкусно со сметанкой!

Ингредиенты
Порции: +4
  • капуста 400 грамм
  • кефир 200 мл
  • яйцо 1 штука
  • лук 1 головка
  • мука 4 ст.л.
  • разрыхлитель  ч.л.
  • соль  по вкусу
  • растительное масло для жаренья  
Шаги
20 мин.Печать
  • Шинкуем мелко капусту, солим и мнем руками, чтобы она пустила сок.
  • Добавляем в капусту тертую луковицу, кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем. Должно получиться тесто, как густая сметана, при необходимости добавляем еще муки.
  • Жарим оладьи на растительном масле до золотистости.
  • Готовые оладьи выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня