Шашлычки из куриных сердечек: настоящий вкусовой оргазм!

Вкусно и бюджетно!

Ингредиенты
Порции: +5
  • Сердце куриное 700 грамм
  • Соевый соус 100 мл
  • Чеснок дольки 2 штуки
  • Специи. соль, перец  по вкусу
Шаги
60 мин.Печать
  • Готовим маринад: соединяем соевый соус и пропущенный через пресс чесноком. По вкусу солим и добавляем специи.
  • Сердечки помещаем в маринад и маринуем около часа.
  • Шпажки опускаем в воду на полчаса.
  • По прошествии часа нанизываем сердечки на шпажки.
  • Выкладываем шашлычки на смазанную маслом решетку и запекаем при 180 С около 30 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня