Свиные ребрышки в духовке: вкуснее шашлыков

Соус сделает мясо невероятно вкусным! Можно подавать с любым гарниром, а можно уплетать просто так!

Ингредиенты
  • ребра свиные 1 кг
  • Для соуса:
  • соевый соус 1 ст.л.
  • кетчуп 1 ст.л.
  • майонез 1 ст.л.
  • сацибели ½ ч.л.
  • горчица 1 ч.л.
  • мед 1 ч.л.
Шаги
Печать
  • Смешиваем все ингредиенты для соуса.
  • Заливаем рёбрышки получившимся соусом, хорошо перемешиваем и убираем на часов 6 в холодильник мариноваться.
  • Затем выкладываем ребрышки в форму и запекаем при 170 С до готовности и румяной корочки.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня