Пальчики оближешь!
Ингредиенты
- мясо 500 грамм
- картофель 8 штук
- соленые огурцы 2 штуки
- лук 2 штуки
- чеснок 2 зубчика
- томатная паста или кетчуп 2 ст.л.
- лавровый лист 2 штуки
- перец, соль по вкусу
Шаги
-
Нарезаем мясо соломкой и слегка обжариваем в казане на растительном масле.
-
Нарезаем лук тонкими полукольцами и обжариваем вместе с мясом до мягкости лука.
-
Затем добавляем томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы, доливаем немного воды или бульона, тушим накрыв крышкой до готовности мяса.
-
Отдельно обжариваем нарезанный соломкой картофель и перекладываем его в казан с тушеным мясом, солим, перчим, добавляем лавровый лист и пропущенный через пресс чеснок.
-
Аккуратно перемешиваем и тушим до готовности.
А вот еще один отличный рецепт: