Дети готовы есть каждый день!
Ингредиенты
Порции: –+
- фарш 300 грамм
- средний сырой картофель 5 штук
- большая сырая морковка 1 штука
- яйцо 1 штука
- небольшая луковица 1 головка
- соль, перец по вкусу
Шаги
-
Натираем картофель и морковь на крупную терку.
-
Смешиваем фарш, тертые овощи, яйцо, соль, перец и измельченный лук.
-
Формируем тефтели, панируем в муке и обжариваем со всех сторон.
-
Укладываем обжаренные тефтели в кастрюльку, заливаем любимой подливкой и тушим 15 минут.
-
Для подливы смешиваем сметану, воду, немного горчицы, 0.5 ст.л. томатного соуса, базилик, соль, перец и грибы.
А вот еще один отличный рецепт: