Тушеное мясо в горшочках в духовке без особых хлопот

Мясо получается очень нежным и ароматным!

 

Ингредиенты
  • свинина 400 грамм
  • лук 2 головки
  • помидор 2 штуки
  • вода 200 мл
  • растительное масло 1 ст.л.
  • соль, черный перец, специи  по вкусу
Шаги
Печать
  • Нарезаем мясо средними кубиками, лук крупными кубиками.
  • Обжариваем на разогретой сковороде слегка лук и раскладываем по горшочкам.
  • Затем обжариваем слегка мясо и также раскладываем по горшочкам.
  • Помидоры очищаем от кожуры и нарезаем мелко, затем выкладываем в горшочки.
  • Вливаем в каждый горшочек по пол стакана воды, солим, перчим и добавляем специи по вкусу.
  • Готовим в духовке при 180 с в течение 1-1,5.
Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня