СВИНИНА в специях: вместо дорогой магазинной нарезки

Вкусно и по-домашнему!

Ингредиенты
  • свиная корейка 1 кг
  • чеснок 10 зубчиков
  • петрушка 1 пучок
  • растительное масло 3 ст.л.
  • соль, перец  по вкусу
  • сладкая паприка ½ 
  • травы  
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Свинину промываем и обсушиваем.
  • Шпигуем мясо чесноком.
  • Смешиваем растительное масло, соль и специи.
  • Натираем мясо обильно соусом со всех сторон и заворачиваем в два слоя фольги.
  • Выпекаем при 200 С около 1,5 часов. 
  • Затем приоткрываем фольгу и запекаем еще 15 минут до образования корочки.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня