Любимое блюдо моего мужа!
Ингредиенты
- картофель 8 штук
- говядина 300 грамм
- сушеные грибы 40 грамм
- лук 1 головка
- морковка 1 штука
- сметана 2 ст.л.
- томатный соус 2 ч.л.
- подсолнечное масло 1 ст.л.
- мука 1 ч.л.
- соль, зелень и черный перец по вкусу
Шаги
-
Сушеные грибы заливаем водой и оставляем на ночь, утром отвариваем в течение 30 минут, затем нарезаем мелко.
-
Говядину нарезаем небольшими кусочками, овощи нарезаем кубиками.
-
Обжариваем все ингредиенты по-отдельности растительном на масле.
-
Раскладываем все по горшочкам.
-
В грибной бульон добавляем томатную пасту, муку, сметану и специи. Заливаем получившимся соусом содержимое горшочков.
-
Готовим при 180 С до готовности.
-
Подаем, посыпав измельченной зеленью.