Капустные оладьи из сырой капусты на кефире: как пирожки

Такие Капустяники можно готовить хоть каждый день, очень вкусно и просто!

Ингредиенты
  • кефир 1 стакан
  • яйца 2 штуки
  • соль  по вкусу
  • сахар 1 ч.л.
  • молотый чёрный перец ½ ч.л.
  • растительное масло 3 ст.л.
  • сода 1 ч.л.
  • мелко нашинкованная капуста 2 стакана
  • измельченная зелень  по вкусу
Шаги
35 мин.Печать
  • Делаем тесто немного гуще, чем на обычные оладьи.
  • Смешиваем все ингредиенты, в конце добавляем соду.
  • Хорошенько вымешиваем.
  • Выкладываем тесто столовой ложкой на разогретую сковородку с растительным маслом. Выпекаем с двух сторон.
  • Подаём оладьи со сметаной.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня