Очень сочный минтай готовлю только так!

Все дело в необычной панировке!

Ингредиенты
  • замороженный минтай 500 грамм
  • белый хлеб 2 ломтика
  • яйца 2 штуки
  • мука 6 ст.л.
  • базилик сушеный 1 ч.л.
  • молотый перец ½ ч.л.
  • соль  по вкусу
Шаги
35 мин.Печать
  • Размораживаем рыбу, моем и обсушиваем бумажными полотенцами.
  • Перемалываем в блендере хлеб, соль, перец и базилик до получения крошки.
  • Обмакиваем рыбу сначала в муке, затем в яйце и в панировке.
  • Обжариваем рыбу в разогретой сковороде с маслом с обеих сторон до готовности.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня