СВИНИНА куском в духовке: без хлопот и суеты!

Всегда готовлю так свинину, когда жду гостей!

Ингредиенты
  • свинина 1.5 кг
  • чеснок 4 зубчика
  • сухая аджика 1 ч.л.
  • соль 1 ч.л.
  • перец черный 1 ч.л.
  • хмели-сунели 1 ч.л.
Шаги
Печать
  • Мясо натираем специями и солью.
  • Делаем в мясе небольшие надрезы и помещаем в них зубчики чеснока.
  • Заворачиваем мясо в пищевую пленку в несколько слоев и убираем в холодильник мариноваться на 24 часа.
  • Затем снимаем пленку и помещаем в форму, запекаем при 180 С в течение 1,5-2 часов.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня