Польза в каждом кусочке!
Ингредиенты
Порции: –+
- сельдерей 200 грамм
- яблоки 200 грамм
- орехи грецкие очищенные 100 грамм
- майонез 2 ст.л.
- сливки 3 ст.л.
- лимонный сок 2 ст.л.
- соль, перец по вкусу. по вкусу
Шаги
-
Очищенный сельдерей нарезаем соломкой и слегка бланшируем в кипятке около 3 минут.
-
Яблоки нарезаем кубиками или соломкой и поливаем лимонным соком.
-
Рубим некрупно орехи. Несколько штук оставляем для украшения.
-
Соединяем майонез, сливки, соль и перец. Заправляем получившимся соусом салат и украшаем половинками орехов и ломтиками яблок с красной кожурой.
-
Даем салату настояться около 2 часов в холодильнике.
А вот еще один отличный рецепт: