Интересный, сочный и очень вкусный салат «Вальдорф»

Польза в каждом кусочке!

Ингредиенты
Порции: +4
  • сельдерей 200 грамм
  • яблоки 200 грамм
  • орехи грецкие очищенные 100 грамм
  • майонез 2 ст.л.
  • сливки 3 ст.л.
  • лимонный сок 2 ст.л.
  • соль, перец по вкусу.  по вкусу
Шаги
15 мин.Печать
  • Очищенный сельдерей нарезаем соломкой и слегка бланшируем в кипятке около 3 минут.
  • Яблоки нарезаем кубиками или соломкой и поливаем лимонным соком.
  • Рубим некрупно орехи. Несколько штук оставляем для украшения.
  • Соединяем майонез, сливки, соль и перец. Заправляем получившимся соусом салат и украшаем половинками орехов и ломтиками яблок с красной кожурой.
  • Даем салату настояться около 2 часов в холодильнике.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня