Ароматный, сочный и вкусный шашлык в духовке.
Ингредиенты
- Шампиньоны 600 грамм
- Лимонный сок 2 ч.л.
- Соевый соус 4 ст.л.
- Укроп 1 пучок
- Паприка 1 ч.л.
- Подсолнечное масло 4 ст.л.
- Соль по вкусу
Шаги
-
Промываем грибы и обсушиваем на полотенце, чтобы впиталась вся лишняя жидкость.
-
Перекладываем грибы в пакет, добавляем растительное масло, соевый соус, паприку, соль, лимонный сок и измельченный укроп.
-
Хорошенько встряхиваем и оставляем на полчаса.
-
Шпажки смачиваем водой и нанизываем маринованные грибы.
-
Укладываем шашлыки на противень и запекаем при 200 С в течение 15 минут.
А вот еще один отличный рецепт: