Шашлык из грибов — утрет нос даже мясу!

Ароматный, сочный и вкусный шашлык в духовке.

 

Ингредиенты
  • Шампиньоны 600 грамм
  • Лимонный сок 2 ч.л.
  • Соевый соус 4 ст.л.
  • Укроп 1 пучок
  • Паприка 1 ч.л.
  • Подсолнечное масло 4 ст.л.
  • Соль  по вкусу
Шаги
55 мин.Печать
  • Промываем грибы и обсушиваем на полотенце, чтобы впиталась вся лишняя жидкость.
  • Перекладываем грибы в пакет, добавляем растительное масло, соевый соус, паприку, соль, лимонный сок и измельченный укроп.
  • Хорошенько встряхиваем и оставляем на полчаса.
  • Шпажки смачиваем водой и нанизываем маринованные грибы.
  • Укладываем шашлыки на противень и запекаем при 200 С в течение 15 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня