Такие котлетки можно подавать в теплом и холодном виде.
Ингредиенты
Порции: –+
- рыбное филе 600
 - рис ⅓
 - яйцо 1 штука
 - белый хлеб 2 лотика
 - вода 1 чашка
 - зеленый лук 1 пучок
 - укроп 1 пучок
 - мука или панировочные сухари 3 ст.л.
 - молотый черный перец ⅛ по вкусу
 - соль ⅛ по вкусу
 - растительное масло ⅛ для обжарки
 
Шаги
- 
Отвариваем рис до готовности в подсоленной воде, затем остужаем.
 - 
Рыбное филе пропускаем через мясорубку.
 - 
Добавляем в рыбный фарш яйцо, соль и молотый черным перцем по вкусу.
 - 
Хлеб замачиваем в воде, отжимаем и добавляем в миску. Добавляем измельченный укроп, зеленый лук и вареный рис. Хорошенько вымешиваем.
 - 
Формируем мокрыми руками котлеты, обваливаем в муке или сухарях.
 - 
Обжариваем котлеты на растительном масле около 5-8 минут с каждой стороны.
 
А вот еще один отличный рецепт:
