Очень вкусные рыбные котлеты с рисом. Вкусно и просто!

Такие котлетки можно подавать в теплом и холодном виде.

Ингредиенты
Порции: +4
  • рыбное филе 600 
  • рис  
  • яйцо 1 штука
  • белый хлеб 2 лотика
  • вода 1 чашка
  • зеленый лук 1 пучок
  • укроп 1 пучок
  • мука или панировочные сухари 3 ст.л.
  • молотый черный перец  по вкусу
  • соль  по вкусу
  • растительное масло  для обжарки
Шаги
40 мин.Печать
  • Отвариваем рис до готовности в подсоленной воде, затем остужаем.
  • Рыбное филе пропускаем через мясорубку.
  • Добавляем в рыбный фарш яйцо, соль и молотый черным перцем по вкусу.
  • Хлеб замачиваем в воде, отжимаем и добавляем в миску. Добавляем измельченный укроп, зеленый лук и вареный рис. Хорошенько вымешиваем.
  • Формируем мокрыми руками котлеты, обваливаем в муке или сухарях.
  • Обжариваем котлеты на растительном масле около 5-8 минут с каждой стороны.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня