Такая аджика в нашей семье съедается первой. Она прекрасно сочетается со всеми видами мяса.
Очень просто и вкусно.
Ингредиенты
- Помидор 2 кг
- Перец болгарский 1 кг
- Яблоко (с кислинкой) 500 грамм
- Морковь 500 грамм
- Чеснок 200 грамм
- Горький перец 100 грамм
- Масло подсолнечное 1 стакан
- Перец черный по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги
-
Очищенные яблоки и морковь перекручиваем через мясорубку или измельчаем в блендере.
-
Добавляем в массу соль, черный перец и подсолнечное масло. Варим аджику в течение 2,5 часов, периодически помешивая..
-
Раскладываем аджику в стерилизованные банки и закрываем крышками, можно капроновыми.
Все, кто пробует просит рецепт.
А вот еще один отличный рецепт: