ЯБЛОЧНАЯ аджика – пикантное дополнение для любого застолья

Такая аджика в нашей семье съедается первой. Она прекрасно сочетается со всеми видами мяса.
Очень просто и вкусно.

Ингредиенты
  • Помидор 2 кг
  • Перец болгарский 1 кг
  • Яблоко (с кислинкой) 500 грамм
  • Морковь 500 грамм
  • Чеснок 200 грамм
  • Горький перец 100 грамм
  • Масло подсолнечное 1 стакан
  • Перец черный  по вкусу
  • Соль  по вкусу
Шаги
2 час. 15 мин.Печать
  • Очищенные яблоки и морковь перекручиваем через мясорубку или измельчаем в блендере.
  • Добавляем в массу соль, черный перец и подсолнечное масло. Варим аджику в течение 2,5 часов, периодически помешивая..
  • Раскладываем аджику в стерилизованные банки и закрываем крышками, можно капроновыми.

Все, кто пробует просит рецепт.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня