Даже из самой бюджетной рульки можно приготовить мясо нежнее меда и не потерять вкус за агрессивными маринадами.
Ингредиенты
- Свиная рулька 1 штука
- Лук 2 штуки
- Томатный сок 1 литр
- Вода 200 мл
- Соль, перец по вкусу
- Чеснок 3 зубчика
- Розмарин 1 щепотка
- Растительное масло
- Чили по вкусу
Шаги
-
Рульку промываем и делаем глубокие надрезы.
-
Отдельно смешиваем измельченный чеснок, розмарин, перец, соль и растительное масло. Смазываем получившейся смесью рульку и маринуем около 1,5 часа.
-
Затем обжариваем на сковороде с маслом со всех сторон до золотистой корочки.
-
Нарезаем мелко лук, обжариваем и перекладываем в глубокую кастрюлю, сверху кладем мясо.
-
Вливаем томатный сок, немного воды и остатки маринада. Кладем по желанию перец чили и тушим 3 часа на слабом слабом огне.
Приятного аппетита!