Залила рульку томатным соком и приготовила нежнейшее мясо, как никогда!

Ингредиенты
  • Свиная рулька 1 штука
  • Лук 2 штуки
  • Томатный сок 1 литр
  • Вода 200 мл
  • Соль, перец  по вкусу
  • Чеснок 3 зубчика
  • Розмарин 1 щепотка
  • Растительное масло  
  • Чили  по вкусу
Шаги
Печать
  • Рульку промываем и делаем глубокие надрезы.
  • Отдельно смешиваем измельченный чеснок, розмарин, перец, соль и растительное масло. Смазываем получившейся смесью рульку и маринуем около 1,5 часа.
  • Затем обжариваем на сковороде с маслом со всех сторон до золотистой корочки.
  • Нарезаем мелко лук, обжариваем и перекладываем в глубокую кастрюлю, сверху кладем мясо.
  • Вливаем томатный сок, немного воды и остатки маринада. Кладем по желанию перец чили и тушим 3 часа на слабом слабом огне.

Приятного аппетита!

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня