Как приготовить МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ по-новому! Беспроигрышный вариант!

Всегда готовлю, когда нужно удивить гостей!

Ингредиенты
Порции: +4
  • картофель 4 штуки
  • фарш 300 грамм
  • помидоры 2 штуки
  • чеснок 4 зубчика
  • лук 1 штука
  • сыр 150 грамм
  • сметана 150 грамм
  • соль и перец  по вкусу
Шаги
1 час. 15 мин.Печать
  • Смешиваем фарш с солью, перцем, специями и чесноком, пропущенным через пресс.
  • Нарезаем очищенный картофель кружочками, добавляем пару ложек растительного масла, солим, перчим, добавляем специи и перемешиваем.
  • Выкладываем картофель в форму, разравниваем.
  • Нарезаем лук тонкими полукольцами и выкладываем на картофель.
  • Кладем сверху слой фарша и помидоры, порезанные кружочками.
  • Смешиваем тертый сыр со сметаной или майонезом и выкладываем сверху.
  • Выпекаем при 180 С в течение часа.
  • Подаем посыпав порезанной зеленью.

Частый гость на моем столе.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня