Ничего сложного, но вкус всегда отменный!
Ингредиенты
- перцы 7 штук
- фарш 600 грамм
- рис 2 ст.л.
- репчатый лук 1 штука
- морковь 1 штука
- приправы ⅛ по вкусу
- соль ⅛ по вкусу
- томатная паста 2 ст.л.
- вода 1 стакан
Шаги
- 
Перцы чистим, отвариваем рис до полуготовности.
- 
В фарш добавляем рис, порезанный мелок лук и приправы.
- 
Начиняем перцы начинкой и выкладываем их в кастрюлю;
- 
Посыпаем тертой морковкой и поливаем разбавленной в воде томатной пастой
- 
Тушим около 40 минут до готовности.
А вот еще один отличный рецепт:

 
            




