Простой рецепт приготовления фаршированных перцев, как у мамы. Вкусно и по-домашнему!

Ничего сложного, но вкус всегда отменный!

Ингредиенты
  • перцы 7 штук
  • фарш 600 грамм
  • рис 2 ст.л.
  • репчатый лук 1 штука
  • морковь 1 штука
  • приправы  по вкусу
  • соль  по вкусу
  • томатная паста 2 ст.л.
  • вода 1 стакан
Шаги
60 мин.Печать
  • Перцы чистим, отвариваем рис до полуготовности.
  •  В фарш добавляем рис, порезанный мелок лук и приправы.
  • Начиняем перцы начинкой и выкладываем их в кастрюлю;
  • Посыпаем тертой морковкой и поливаем разбавленной в воде томатной пастой
  • Тушим около 40 минут до готовности.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня