Рыбак показал, как решить проблему брызг при жарке рыбы с помощью воды
Ингредиенты
- Филе рыбы ⅛
- Соль, черный перец ⅛ по вкусу
- Холодная вода 150 г ⅛
- Кукурузная мука 150 г 150 грамм
- Пшеничная мука 150 грамм
- Смесь перцев ⅛
Шаги
-
Филе рыбы нарезаем крупными кусочками, солим и перчим. Оставляем на 15 минут.
-
Насыпаем муку в пакет, кладем сюда же рыбу и хорошенько встряхиваем, чтобы мука распределилась на каждый кусочек.
-
Наливаем в миску ледяную воду и окунаем в нее каждый кусочек рыбы, затем выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем на среднем огне до мягкости около 4-6 минут с каждой стороны.
А вот еще один отличный рецепт: