Для чего я опускаю рыбу сначала в воду и только потом на сковороду

Ингредиенты
  • Филе рыбы  
  • Соль, черный перец  по вкусу
  • Холодная вода 150 г  
  • Кукурузная мука 150 г 150 грамм
  • Пшеничная мука 150 грамм
  • Смесь перцев  
Шаги
30 мин.Печать
  • Филе рыбы нарезаем крупными кусочками, солим и перчим. Оставляем на 15 минут.
  • Насыпаем муку в пакет, кладем сюда же рыбу и хорошенько встряхиваем, чтобы мука распределилась на каждый кусочек.
  • Наливаем в миску ледяную воду и окунаем в нее каждый кусочек рыбы, затем выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем на среднем огне до мягкости около 4-6 минут с каждой стороны.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня