Универсальный укропный соус хоть к рыбе, хоть к мясу!

Такой соус съедается быстрее основного блюда!

Ингредиенты
  • Укроп (без толстых стеблей) 300 грамм
  • Лимон 1 штуки
  • Растительное масло (лучше оливковое) 3 ст.л.
  • Горчица (лучше дижонская) 3 ст.л.
  • Чеснок 2 зубчика
Шаги
10 мин.Печать
  • Укроп складываем в чашу блендера.
  • Натираем цедру лимона, без белой части. 
  • Добавляем сок половины лимона, масло и горчицу.
  • Добавляем чеснок по вкусу.
  • Взбиваем блендером 10 секунд.

Автор рецепта Розовый баклажан

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня