Просто берем и заливаем куриное филе яйцами: самое сухое мясо становится сочным

Чрезвычайно нежное и очное мясо получается!

Ингредиенты
Порции: +4
  • куриное филе 2 штуки
  • яйца 3 штуки
  • специи для мяса 1 ч.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • крахмал 2 ст.л.
  • соль  
  • растительное масло  
Шаги
15 мин.Печать
  • Нарезаем куриное филе тонкими полосками.
  • В филе добавляем желтки, все специи и пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем, добавляем крахмал и перемешиваем снова.
  • Белки взбиваем со щепоткой соли в пышную пену.
  • Окунаем в белковую пену каждую куриную полоску и сразу обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом со всех сторон.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня