Очень вкусное блюдо, которое достойно любого торжества.
Получается очень вкусно, сытно.
Ингредиенты
Порции: –+
- куриная грудка 500 грамм
- паприка копченая 1 ч.л.
- лук 1 штука
- масло сливочное 30 грамм
- грибы вешенка 500 грамм
- сыр 50 грамм
- молоко 100 мл
- соль, смесь перцев
- зелень
Шаги
-
Нарезаем мясо кусочками, солим, перчим, посыпаем паприкой, перемешиваем и даем промариноваться.
-
Обжариваем мелко порезанный лук на сливочном масле.
-
Добавляем к луку грибы, солим и обжариваем до румяности.
-
Добавляем тертый сыр и молоко, перемешиваем и тушим несколько минут.
-
Выкладываем в форму мясо, затем грибную заливку.
-
Запекаем при 200 С в течение 20 минут.
Подаем посыпав рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
А вот еще один отличный рецепт: