Выкладываем все на куриное филе и запекаем в духовке. Потрясающий ужин!

Очень вкусное блюдо, которое достойно любого торжества.

Получается очень вкусно, сытно.

Ингредиенты
Порции: +4
  • куриная грудка 500 грамм
  • паприка копченая 1 ч.л.
  • лук 1 штука
  • масло сливочное 30 грамм
  • грибы вешенка 500 грамм
  • сыр 50 грамм
  • молоко 100 мл
  • соль, смесь перцев  
  • зелень  
Шаги
40 мин.Печать
  • Нарезаем мясо кусочками, солим, перчим, посыпаем паприкой, перемешиваем и даем промариноваться.
  • Обжариваем мелко порезанный лук на сливочном масле.
  • Добавляем к луку грибы, солим и обжариваем до румяности.
  • Добавляем тертый сыр и молоко, перемешиваем и тушим несколько минут.
  • Выкладываем в форму мясо, затем грибную заливку.
  • Запекаем при 200 С в течение 20 минут.

Подаем посыпав рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня