Нагреваем молоко и вводим стакан муки: молочный пирог всего за 20 минут

В копилку простых и вкусных рецептов!

Ингредиенты
Порции: +5
  • Яйцо 2 штуки
  • Соль 1 щепотка
  • Сахар 130 грамм
  • Ванильный сахар 10 грамм
  • Молоко 120 грамм
  • Сливочное масло 40 грамм
  • Мука 150 грамм
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Взбиваем яйца с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли до пышной и светлой массы.
  • Смешиваем муку с разрыхлителем.
  • Нагреваем в сотейнике молоко почти до кипения.
  • Половину муки с разрыхлителем вводим в яичную смесь и взбиваем до однородности.
  • Вливаем в массу горячее молоко с маслом и вводим вторую половину муки. Снова взбиваем.
  • Выливаем тесто в форму, смазанную маслом.
  • Выпекаем при 180 С в течение 20 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня