В копилку простых и вкусных рецептов!
Ингредиенты
Порции: –+
- Яйцо 2 штуки
- Соль 1 щепотка
- Сахар 130 грамм
- Ванильный сахар 10 грамм
- Молоко 120 грамм
- Сливочное масло 40 грамм
- Мука 150 грамм
- Разрыхлитель 1 ч.л.
Шаги
-
Взбиваем яйца с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли до пышной и светлой массы.
-
Смешиваем муку с разрыхлителем.
-
Нагреваем в сотейнике молоко почти до кипения.
-
Половину муки с разрыхлителем вводим в яичную смесь и взбиваем до однородности.
-
Вливаем в массу горячее молоко с маслом и вводим вторую половину муки. Снова взбиваем.
-
Выливаем тесто в форму, смазанную маслом.
-
Выпекаем при 180 С в течение 20 минут.
А вот еще один отличный рецепт: