Низкокалорийный киш с курицей, грибами и сыром. Пирог, который нравится всем!

Очень вкусно и сытно!

Ингредиенты
Порции: +4
  • Для основы:
  • Мука пшеничная ц/з 220 грамм
  • Йогурт греческий 100 грамм
  • Масло сливочное (размягченное) /кокосовое 40 грамм
  • Разрыхлитель 5 грамм
  • Соль — щепотка 1 щепотка
  • Для начинки:
  • Яйцо 2 штуки
  • Куриное филе 200 грамм
  • Сыр 150 грамм
  • Яйца 2 штуки
  • Молоко 100 мл
  • Соль  по вкусу
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Готовим основу.
    Смешиваем муку с разрыхлителем и солью, затем перетираем в крошку с добавлением масла.
    Затем добавляем йогурт и яйцо.
    Замешиваем эластичное тесто, которое убираем в холодильник на 20 минут.
  • Распределяем тесто руками по форме (диаметр 20-24 см), формируя бортики.
    Делаем вилкой дырочки по дну.
    Выпекаем при 200 С в течение 10 минут.
  • Готовим начинку.
    Нарезаем куриное филе небольшими кусочками и отвариваем в течение 15 минут.
    Нарезаем шампиньоны кусочками и обжариваем до готовности.
    Натираем сыр на терке. Смешиваем молоко, яйца и соль.
    Соединяем грибы, курицу и половину сыра.
  • Выкладываем начинку на готовую основу и посыпаем оставшимся сыром.
    Выпекаем при 180 С в течение 40 минут.

Приятного аппетита!

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня