Простой рецепт, который всегда выручит, когда нет времени на готовку.
Ингредиенты
Порции: –+
- Фарш 250 грамм
- Репчатый лук 240 грамм
- Растительное масло 3 ст.л.
- Морковь 70 грамм
- Черный молотый перец ¼ ч.л.
- Сладкая паприка ½ ч.л.
- Сушеный чеснок ½ ч.л.
- Гречневая крупа 1 стакан
- Томатная паста или томатный соус 1 ст.л.
- Соль по вкусу по вкусу
- Лавровый лист 2 штуки
Шаги
-
Обжариваем измельченный лук на растительном масле до прозрачности пару минут.
-
Добавляем тертую морковь и обжариваем еще пару минут.
-
Солим, перчим и добавляем специи.
-
Потом выкладываем к овощам фарш и обжариваем его до золотистого цвета.
-
Промытую гречку обжариваем на чистой сковороде около 3-х минуты. Затем перекладываем к крупе зажарку с фаршем. Перемешиваем и доводим на среднем огне до готовности.
А вот еще один отличный рецепт: