Любимая выпечка из детства!
Ингредиенты
- мука 1.5 стакана
- сливочное масло 227 грамм
- сахарная пудра ½ стакана
- ванильный сахар 1 пакетик
- крахмал ⅓ стакана
Шаги
-
Размягченное масло взбиваем с сахарной пудрой миксером до пышности.
-
Добавляем ванильный сахар, крахмал и пол стакана муки. Снова перемешиваем миксером. Затем вводим оставшуюся муку и перемешиваем однородности. Должно получиться мягкое тесто.
-
Отсаживаем тесто с помощью кулинарного мешка с насадкой «звёздочка» печенье на противень, застеленный пергаментом на расстоянии не менее 2 см друг от друга.
-
Ставим противень в холодильник на 1 час. .
-
Выпекаем при 180 С в течение 20-25 минут до румяности.
А вот еще один отличный рецепт: