Осенний хит — Тыквенные панкейки к завтраку. Красивые, нежные и пористые!

Отличный завтрак и для детей и для взрослых.

Ингредиенты
Порции: +4
  • тыквенное пюре 200 грамм
  • яйца 2 штуки
  • мука 200 грамм
  • сахар 4 ст.л.
  • масло сливочное 40 грамм
  • молоко 200 мл
  • разрыхлитель 10 грамм
  • соль 1 щепотка
  • мед (для подачи)  
Шаги
45 мин.Печать
  • Сначала готовим тыквенное пюре: нарезаем тыкву кубиками и запекаем при 180 С до мягкости. Затем измельчаем в блендере.
  • Взбиваем яйца с сахаром, добавляем щепотку соли и растопленное сливочное масло. Снова взбиваем и вливаем молоко. Вводим просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Взбиваем.
    Должно получиться тесто немного гуще чем на обычные блины. Жарим панкейки на сухой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне с двух сторон.
  • Подаем с медом, шоколадом, джемом или кленовым сиропом.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня