С любым гарниром просто идеально!
Ингредиенты
Порции: –+
- свинина 800 грамм
- шампиньоны 250 грамм
- сладкий перец 1 штука
- большая луковица 1 штука
- морковь 1 штука
- томатная паста (я взяла кетчуп) 1 ст.л.
- свежий укроп по вкусу
- соль, перец по вкусу
Шаги
-
Нарезаем свинину небольшими кусочками и обжариваем до румяности на растительном масле.
-
Лук нарезаем тонкими полукольцами, добавляем к мясу и жарим еще 3 минуты.
-
Добавляем нарезанный соломкой перец, шампиньоны, порезанные половинками.
-
Натираем морковь на крупной терке и добавляем в сковородку вместе с томатной пастой. Обжариваем еще 5 минут.
-
Потом вливаем 300 мл воды и тушим 30 минут на медленном огне, периодически перемешивая.
-
Подаем, посыпав измельченным укропом.
А вот еще один отличный рецепт: