После остывания оно напоминает безе с орехами и сухофруктами, а пока выпечка горячая, она мягкая и воздушная, как бисквит!
Ингредиенты
- мука 1 стакан
- яйца 2 штуки
- сахар 1 стакан
- орехи 1 стакан
- изюм (курага) 1 стакан
- разрыхлитель 1.5 ч.л.
- ванилин по желанию
Шаги
-
Взбиваем яйца с сахаром.
-
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и ванилином в яичную массу.
-
Добавляем в тесто измельченные орехи и изюм (курага).
-
Выкладываем тесто в форму, застеленную пергаментом.
-
Выпекаем при 180 С в течение 25 минут.
-
Готовое печенье сразу вынимаем из духовки и нарезаем.
А вот еще один отличный рецепт: