Знаменитая польская Мазурка за считанные минуты: без масла!

После остывания оно напоминает безе с орехами и сухофруктами, а пока выпечка горячая, она мягкая и воздушная, как бисквит!

Ингредиенты
  • мука 1 стакан
  • яйца 2 штуки
  • сахар 1 стакан
  • орехи 1 стакан
  • изюм (курага) 1 стакан
  • разрыхлитель 1.5 ч.л.
  • ванилин  по желанию
Шаги
35 мин.Печать
  • Взбиваем яйца с сахаром.
  • Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и ванилином в яичную массу.
  • Добавляем в тесто измельченные орехи и изюм (курага).
  • Выкладываем тесто в форму, застеленную пергаментом.
  • Выпекаем при 180 С в течение 25 минут.
  • Готовое печенье сразу вынимаем из духовки и нарезаем.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня