Такой рулет можно есть даже на ночь. Все просто, быстро и очень вкусно!
Ингредиенты
- лаваш 1 штука
- творога 350 грамм
- сахар 100 грамм
- яйца 2 штуки
- ягоды
- сахарная пудра
Шаги
-
Взбиваем блендером яйцо, 1 белок, сахар и творог до однородности.
-
Лист лаваша расстилаем на рабочей поверхности и распределяем равномерно сверху творожную массу и ягоды. Сворачиваем в рулет.
-
Перекладываем рулет на противень, застеленный пергаментной бумагой.
-
Смазываем сверху желтком и запекаем при 200 С в течение 25-30 минут.
-
Готовый рулет остужаем, посыпаем сахарной пудрой и нарезаем порционными кусочками.
А вот еще один отличный рецепт: