Быстрый заливной пирог с фаршем. Без вымешивания теста!

Такой пирог заменит полноценный ужин. Посмотрите, какая у него мясная прослойка. Голодным не будет никто!

Ингредиенты
Порции: +5
  • мука 150 грамм
  • яйца 3 штуки
  • кефир 200 мл
  • разрыхлитель 8 грамм
  • фарш 400 грамм
  • лук 1 штука
  • соль, перец и прованские травы  по вкусу
  • растительное масло  
Шаги
60 мин.Печать
  • Мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
  • Затем добавляем мясной фарш и обжариваем до полной готовности. Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем.
  • Яйца и кефир комнатной температуры смешиваем с солью и кефир.
  • Просеиваем муку с разрыхлителем и вводим в заливное тесто. Даем тесту постоять около 20 минут в теплом месте.
  • Выливаем половину теста в форму, смазанную маслом.
  • Выкладываем равномерно мясную начинку.
  • Выливаем оставшееся тесто.
  • Выпекаем при 180 С примерно 30-40 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня