Такой пирог заменит полноценный ужин. Посмотрите, какая у него мясная прослойка. Голодным не будет никто!
Ингредиенты
Порции: –+
- мука 150 грамм
- яйца 3 штуки
- кефир 200 мл
- разрыхлитель 8 грамм
- фарш 400 грамм
- лук 1 штука
- соль, перец и прованские травы по вкусу
- растительное масло
Шаги
-
Мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
-
Затем добавляем мясной фарш и обжариваем до полной готовности. Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем.
-
Яйца и кефир комнатной температуры смешиваем с солью и кефир.
-
Просеиваем муку с разрыхлителем и вводим в заливное тесто. Даем тесту постоять около 20 минут в теплом месте.
-
Выливаем половину теста в форму, смазанную маслом.
-
Выкладываем равномерно мясную начинку.
-
Выливаем оставшееся тесто.
-
Выпекаем при 180 С примерно 30-40 минут.
А вот еще один отличный рецепт: