Оригинальные блинные булочки Поповеры: полчаса и невероятно вкусный десерт готов

Подаем такие булочки к завтраку или ланчу. Поповеры напоминают по вкусу заварные пирожные и их можно заправить любой начинкой по вкусу: салатом, жульеном или же сладким кремом.

Ингредиенты
  • мука 2 стакана
  • яйца 3 штуки
  • молоко 2 стакана
  • соль 1 щепотка
Шаги
55 мин.Печать
  • Яйца перемешиваем с солью, добавляем половину молока и муку. Взбиваем до однородности.
  • Вливаем остальное молоко и перемешиваем.
  • Выливаем тесто в специальную сковороду для оладий, в каждую ячейку, заполняя ее на 2/3 (можно использовать форму для маффинов).
  • Жарим оладьи 40 минут на среднем огне.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня