Пирог очень нежный, мягкий и воздушный.
Ингредиенты
- мука 2 стакана
- сметана 2 стакана
- яйца 4 штуки
- майонез 5 ст.л.
- разрыхлитель 4 ч.л.
- соль, специи по вкусу
Шаги
-
Перемешиваем все ингредиенты для теста.
-
Выливаем половину теста в форму и распределяем сверху начинку (отварная рыба, рис, тертый твердый сыр), сверху выливаем вторую половину теста.
-
Выпекаем при 180 С в течение 15-20 минут.
-
Для начинки:
1 вариант: 1 банка «сайра в масле» (разминаем рыбу вилкой), 3/4 стакана риса(в сыром виде), 3 яйца, 2 ст.л. майонеза, зелень, соль, специи.
2 вариант: капусту с грибами обжариваем с луком на небольшом количестве оливкового масла.
А вот еще один отличный рецепт: