Кавказские закусочные пирожные. Божественный вкус! 

Моя подруга готовит просто божественно! Она назвала эту выпечку «закусочные пирожные». Они действительно напоминают пирожные. Внутри необыкновенно вкусная начинка из красной фасоли перекрученной вместе с поджаренным луком. Я сразу попросила у нее рецепт. Теперь делюсь с ее разрешения с вами

Ингредиенты:

  • 755 г красной консервированной фасоли
  • 3 луковицы
  • Растительное масло
  • 3-4 зубчика чеснока
  • Соль
  • ½ ч. л. хмели-сунели
  • ½ ч. л. молотого перца чили
  • 2 рулона слоёного теста (2х275 г)
  • 1 яйцо

Приготовление закусочных пирожных

Консервированную фасоль промыть в проточной воде.

Начинку: лук нарезать полукольцами и обжарить в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.

Затем пропустить через мясорубку консервированную фасоль, обжаренный лук и чеснок. Тщательно перемешать и добавить соль, перец и хмели-сунели.

Раскатать один рулон теста, наметить 12 равных прямоугольников. Второй рулон теста раскатать и выложить на противень, выстеленный пергаментом.

Сверху выложить пасту из фасоли и накрыть пластом теста, на котором сделаны разметки. Немного прижать края и разрезать на заготовки по нанесённым разметкам.

Полученные заготовки смазать яйцом и отправить в разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф на 30-35 минут. За 10-15 минут до окончания выпечки накрыть пирожные слегка смоченным пергаментом.

Теперь, можно пробовать.

источник

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня