Австрийский картофельный суп с курицей за 30 минут, который подают в ресторанах!

Сытный и очень простой в приготовлении.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Куриное филе 1 штука
  • Сельдерей 1 стебель
  • Грибы 100 грамм
  • Перец чили 1 штука
  • Перец болгарский 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Картофель 3 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Петрушка сушеная  
  • Розмарин сушеный  
  • Укроп свежий  
  • Оливковое масло  
  • Сливочное масло  
  • Соль, перец черный молотый  
Шаги
30 мин.Печать
  • Нарезаем куриное филе небольшими кусочками и обжариваем в сотейнике на сливочном масле около 3-х минут.
  • Нарезаем стебель сельдерея кубиками и добавляем к курице.
  • Нарезаем грибы пластинками, измельчаем перец чили и чеснок. Обжариваем все вместе 5 минут.
  • Добавляем картофель, порезанный кубиками, заливаем водой и варим после закипания 15 минут. Обжариваем порезанный мелко лук и болгарский перец, добавляем тертую морковь и обжариваем еще пару минут.
  • Добавляем специи, солим по вкусу, варим еще 5 минут и суп готов.
  • Посыпаем измельченной зеленью и подаем.

А вот еще один отличный рецепт:

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня