Королевский суп с красной рыбой родом из Италии

Нежный и насыщенный!

Ингредиенты
  • семга или форель 500 грамм
  • лук 1 штука
  • морковь 1 штука
  • помидоры 2 штуки
  • картофель 2 штуки
  • сливки (10-11% жирности) 200 мл
  • соль, перец, корешки петрушки и сельдерея  по вкусу
Шаги
Печать
  • Лук и морковь нарежьте и обжарьте на растительном масле в кастрюле до мягкости. Затем добавьте мелко нарезанные помидоры и тушите 5 минут.
  • Залейте в кастрюлю 2 литра воды и доведите до кипения. Добавьте нарезанный картофель и варите 8 минут.
  • Положите в суп кусочки семги или форели и сливки. Продолжайте варить ещё 5 минут.
  • Сбалансируйте вкус, добавив по вкусу соль, перец, а также корешки петрушки и сельдерея.

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня