Нежный и насыщенный!
Ингредиенты
- семга или форель 500 грамм
- лук 1 штука
- морковь 1 штука
- помидоры 2 штуки
- картофель 2 штуки
- сливки (10-11% жирности) 200 мл
- соль, перец, корешки петрушки и сельдерея по вкусу
Шаги
-
Лук и морковь нарежьте и обжарьте на растительном масле в кастрюле до мягкости. Затем добавьте мелко нарезанные помидоры и тушите 5 минут.
-
Залейте в кастрюлю 2 литра воды и доведите до кипения. Добавьте нарезанный картофель и варите 8 минут.
-
Положите в суп кусочки семги или форели и сливки. Продолжайте варить ещё 5 минут.
-
Сбалансируйте вкус, добавив по вкусу соль, перец, а также корешки петрушки и сельдерея.